【商贸管理学院】房地产开发与管理——集菁英之才,创天下之家

本专业培养德智体美全面发展,具备与房地产开发与管理相关的经济、管理、建筑与土木工程技术、法律基础知识及其相关的专业基础知识;具备房地产项目投资分析、房地产项目策划、房地产项目管理、房地产开发与经营、房地产评估、房地产营销策划和物业管理等方面的专业知识、专业技能和综合技能;具有较强的专业综合素质与能力、实践能力、创新能力,具备健康的个性品质和良好的社会适应能力,能够在房地产开发与管理领域进行决策和从事全过程管理与相关管理的高素质应用型人才。

管理学A、建筑工程图学、房屋建筑学B、房地产估价理论与实务、工程项目管理、房地产基本制度与政策、建设工程概预算A、房地产开发与管理、城市土地管理、建筑设计与园林艺术概论、房地产项目投资与融资、房地产经济学、房地产营销策划、物业管理等。

各类房地产开发经营企业、物业服务企业,房地产营销策划公司、银行等房地产金融机构、中介机构以及政府部门从事房地产投资、项目策划与运管、物业管理、中介服务及房地产金融理财等相关工作;从毕业生就业分析,绝大部分毕业生走上自主创业办公司、房地产职业经理人的职业通道,部分通过公务员考试考取进入住房保障、房地产及土地管理政府部门或考取硕士研究生继续深造。

管理学学士学位

【商贸管理学院】房地产开发与管理——集菁英之才,创天下之家