【商贸管理学院】人力资源管理——我们“塑造人才、成就人才”

本专业旨在培养践行社会主义核心价值观,具有社会责任感、公共意识和创新精神,适应地方社会、经济和文化发展的基本需求,具备人文精神和科学素养,具有管理学、经济学、法律及人力资源管理的知识和技能,有较强学习能力、沟通能力、实践能力和开拓精神,能在政府机关、事业单位、各类工商企业从事人力资源管理及相近经济管理实际工作的高素质应用型人才。

微观经济学、宏观经济学、管理学 A、统计学、会计学基础、人力资源管理基础、劳动经济学、组织行为学、招聘与甄选、培训与开发、劳动关系法律实务、社会保障学等。

自主创业、行政单位、党政机关金融业、互联网、国家机关、制造业或考取硕士研究生

管理学学士学位

【商贸管理学院】人力资源管理——我们“塑造人才、成就人才”

管理学学士学位