【人文与艺术学院】英语——“通”英语,“懂”世界,“赢”人生

本专业培养德智体美劳全面发展,具有社会责任感、创新创业精神和实践能力、较高人文素养、熟练的英语语言技能、扎实的英语语言文学专业知识和其他相关专业知识,能熟练运用英语从事外贸、教育、管理、外事、翻译等工作的本科层次应用型人才。

综合英语、英语语法、英语听说与模仿、英语基础阅读、通用英语写作、英语演讲与辩论、英语高级视听说、跨文化交际、英语语言学概论、英美文学、高级英语。

主要从事对外贸易、翻译、教育、科技、文化交流等工作,或进入国内外大学继续深造。

文学学士学位

文学学士学位